Питание и продукты
Как же выглядит белковая недостаточность, каковы её симптомы, какие причины её вызывают, как проходит лечение этого заболевания?
Пищевая добавка Е210 является консервантом. Другое название бензойная кислота. Опасна ли она и какой имеет потенциальный вред для организма, пойдет речь в статье.
Польза бета-ситостерина для профилактики и лечения онкологических заболеваний, снижении уровня холестерина, заболеваниях предстательной железы. Использование от рака.【Полезные материалы для пациентов】Клиника ONCO REHAB +7 (495) 205 03 03
Зачем антиоксиданты нужны организму человека. Как связаны антиоксиданты и свободные радикалы. Природные антиоксиданты: в каких продуктах содержится больше всего.
Роль витамина D и Омега-3 в работе организма. Последствия их дефицита и польза применения БАД для его восполнения. Особенности приема и возможности совмещения.
Главной опасностью увеличения секреторной функции желудка, является развитие воспалительного процесса в слизистой оболочке органа, с последующим её повреждением и развитием структурных дефектов.
Ферментные препараты - что это такое, для чего нужны. Ферменты - биологически активные вещества, являющиеся катализаторами. Микразим - фермент в капсулах
Для чего полезен витамин А и в каких продуктах он содержится в большом количестве. Витамин А играет важную роль в синтезе белков, липидов, мукополисахаридов, регулирует баланс минералов
Узнайте, что такое фосфолипиды, и какова роль фосфолипидов для печени. Чем уникален Фосфоглив.
✔ Что такое фруктоолигосахариды. ➣ Норма. ➣ Продукты - источники. ✔ Кому и зачем нужно добавлять фруктоолигосахариды в рацион.
Фруктоза при сахарном диабете 1, 2 типа – можно ли ее употреблять и сколько. Применение фруктозы в ряду сахарозаменителей для диабетиков
В результатах исследования была отмечена максимальная эффективность метапребиотика Стимбифид Плюс, который за короткий промежуток времени создавал лучшие условия для быстрого размножения бифидум и лактобактерий,
Галактоземия - полная информация о термине. Справочная статья. Определение, классификация, история возникновения, использование термина в медицине.
Медь в организме человека. Какую роль играет, для чего нужна. В каких продуктах больше всего содержится меди. Дефицит и избыток меди: симптомы.
Статья поможет читателю лучше углубиться в тему и понять ее. Изучить много полезной информации о незаменимых аминокислотах для человека, которые влияют на здоровье организма в целом.
Свойства и функции гидроксипролина в организме человека. Причины дефицита и избытка аминокислоты. Применение гидроксипролина к косметологии и содержание в продуктах питания.
Аминокислота глицин в продуктах питания. Действие глицина на организм: польза и вред. Дозировка, причины дефицита и избытка в организме.
Углеводный обмен представляет собой многокомпонентный процесс полного метаболизма различных углеводов в организме человека
Обсуждаем немецкий гайдлайн по непереносимости гистамина, разбираемся с терминами, методами диагностики и лечения.
Гестационный сахарный диабет во время беременности: почему возникает и чем он опасен? Как лечить и как избежать развития данного заболевания читайте в статье нашего сайта.
Что такое альфа-липоевая кислота? Для чего организму женщин нужна альфа-липоевая кислота. Польза и значение липоевой кислоты для репродуктивной системы. Где содержится альфа-липоевая кислота
Какая роль цинка для организма, какая польза. К чему приводит дефицит и избыток цинка, причины. В каких продуктах содержится цинк.
Холестерин — элемент, необходимый для нормальной работы организма. В то же время это одна из основных причин развития сердечно-сосудистых патологий. Так как
Аминокислоты — основные единицы белков, а значит, также ферментов и гормонов в организме человека. Некоторые из них организм способен вырабатывать
Ученые доказали, что то, чем мы питаемся, прямо влияет на организм, а некоторые продукты в несколько раз повышают риск возникновения рака. Список самых опасных продуктов.