L-карнитин
Польза и вред кофе
В состав средства в виде сиропа входит активное вещество левокарнитин, а также ряд дополнительных составляющих, в том числе фруктоза. Препарат в таблетках содержит в качестве активных веществ левокарнитин,
Koketta
Клетчатка: польза для организма, в каких продуктах содержится
Клетчатка в организме человека. В каких продуктах содержится больше всего. Польза и противопоказания по приему. Диета и рацион для похудения.
Koketta
Кофеин
Польза и вред кофе для организма и здоровья | сколько кружек можно пить
Вредные свойства и действие кофеина на организм человека. Польза и вред. Источники, симптомы переизбытка и недостатка кофеина. Применение для похудения и побочные эффекты.
Koketta
Инулин — применение и свойства
Список продуктов при акне: что можно есть, а что нет
Инулин - что это такое и чем он полезен для организма? В каких продуктах он содержится и помогает ли при похудении? О вреде и пользе действия растительного инулина
Koketta
Что такое ксилит? польза для организма и противопоказания
Вред и польза сахарозаменителей сорбит и ксилит
Ксилит + продукты богатые ксилитом! Данным VCA Animal Hospitals о вреде ксилита для собак! Максимальная полезная дозировка ксилита!
Koketta
Молочные страсти. чем полезна и вредна лактоза
Лактоза - состав, свойства, применение, польза. непереносимость лактозы
Раньше коровье молоко считали одним из самых полезных для здоровья продуктов. Им выкармливали детей, поили больных и...
Koketta
Всё, что нужно знать о клетчатке
Лактулоза
Что такое растительная клетчатка и для чего она нужна. Узнайте про содержание клетчатки в продуктах и как дополнить ей рацион.
Koketta
E330
E330
Koketta
L-лизин для кишечника и мозга
Аминокислоты: свойства и польза
L-лизин помогает при онкологии снижает частоту появления герпеса убирает чувство тревоги здоровые зубы профилактика диабета нет проблем с кишечником
Koketta
Простые и сложные углеводы: в чем разница?
Роль и свойства мальтозы в человеческом организме Симптомы нехватки и избытка Содержание мальтозы в продуктах и применение
Какие продукты относятся к быстрым и медленным углеводам Чем углеводы полезны организму Ответы на эти и другие вопросы читайте в статье на нашем сайте.
Koketta
Метионин
Метионин: как принимать в бодибилдинге и в каких продуктах содержится аминокислота
Действие и функции метионина в человеческом организме. Признаки и симптомы избытка и нехватки аминокислоты. Содержание метионина в продуктах питания.
Koketta
Молочная кислота/лактат крови: норма, повышение уровня в анализе
Молочная кислота: история и влияние на организм человека
Молочная кислота или лактат крови является конечным продуктом гликолиза и гликогенолиза и образуется в организме при восстановлении пировиноградной кислоты в анаэробных условиях (без доступа кислорода).
Koketta
Мононенасыщен­ные жирные кислоты
Незаменимые омега-3 в простых доступных продуктах
Свойства и польза мононенасыщенных жирных кислот для организма. Суточная норма МНЖК и содержание в продуктах питания. Применение в косметологии.
Koketta
Моносахариды
Моносахариды, характеристики, функции, классификация, примеры
Что такое моносахариды? Какие у них свойства, основные функции и формулы? Ответим на все вопросы и разберем наглядные примеры!
Koketta
Муравьиная кислота
Муравьиная кислота: содержание в организме и продуктах питания
Метановая к-та. Химическая формула муравьиной кислоты: HCOOH. Это один из первых представителей одноосновных карбоновых к-т.
Koketta
Польза и вред насыщенных жирных кислот. продукты, богатые нжк
Нжк мнжк пнжк: общая информация про ненасыщенные жирные кислоты, основные виды, влияние на организм
Koketta
Омега-3
Жир — состав, свойства и роль в диете
Koketta
Уз «могилевская городская больница скорой медицинской помощи»
Полезные жиры и жирные кислоты, польза омега 3, 6, 9
Koketta
Омега 6: для чего полезно, как принимать, где содержится
Польза и вред омега-6 для здоровья. Применение, суточная потребность и пищевые источники. Симптомы нехватки и избытка. Омега-6 во время беременности.
Koketta
Омега-9: инструкция по применению, дефицит и избыток, вред и противопоказания, отзывы
Омега 9, что это такое. в чем отличие омега-3 от омега-6 и омега-9? выбираем самые полезные добавки
Koketta
Пациентам: какие продукты повышают уровень мочевой кислоты?
Жирные кислоты: виды, свойства, значение для организма человека, в каких продуктах содержатся
В этой статье вы узнаете все про продукты, повышающие уровень мочевой кислоты в крови: что повышает уровень, диета, питание.
Koketta
Пектиновые вещества
Пектин: полезные свойства, 10 лучших рецептов использования пектинов
Содержание пектина в продуктах питания. Полезные свойства, вред, использование в промышленности и косметологии. Пектиновые вещества для лечения болезней.
Koketta
Полиненасыщенные жирные кислоты: что это?
Полиненасыщенные жирные кислоты омега 3: что это, их роль?
Полиненасыщенные жирные кислоты: что это? Какова роль полиненасыщенных жирных кислот для здоровья? В чем особенности и значимость Омега 3 и Омега 6 для здоровья? Рассказываем подробно обо всём
Koketta
Пробиотики и пребиотики: в чем разница?
Пребиотики
Все мы слышали из рекламы и от врачей о пользе пробиотиков и пребиотиков. Эти средства направлены на повышение иммунитета и нормализации микрофлоры кишечника
Koketta
Пробиотики
Метабиотики: новое слово в профилактике дисбиотических нарушений
Пробиотики определяют как живые микроорганизмы, которые при правильном количестве оказывают благоприятное воздействие на здоровье. Среди микроорганизмов с
Koketta
Ликопин
Пролин
Ликопин – что это такое? Чем полезен ликопин мужчинам и женщинам? Какую роль играет ликопин в профилактике гиперплазии простаты и чем поможет ликопин при мастопатии и во время
Koketta
Дешево и сердито: чем опасны суррогаты продуктов?
Что такое растительные и животные жиры: список продуктов
Чем отличаются дорогие и дешевые версии товаров, стоит ли покупать спред вместо масла, а нектар вместо сока, и не выльется ли подобная экономия в проблемы со здоровьем?
Koketta
Рыбий жир
Рыбий жир для детей
Воздействие рыбьего жира на организм. Симптомы нехватки и передозировки. Содержание питательных компонентов и пищевая ценность рыбьего жира. Правила выбора.
Koketta
Сахароза — формула, строение и свойства
Сахароза – что это такое
Сахароза - органическое вещество с кристаллической решеткой. Другое название — сахар. Это дисахарид, образованный остатками двух моносахаридов — фруктозы и глюкозы.
Koketta
Что такое серин и чем он полезен для здоровья?
Роль серина в организме — аминокислота, важная для здоровья мозга
Koketta