Питание и продукты
Овсяная каша – классическое блюдо к завтраку во многих семьях. Особенно это касается детского рациона: хочешь, не хочешь, а съесть пару ложек надо обязательно. Действительно ли так надо
Овсянка – это не просто вкусный и сытный завтрак с пользой. При правильном приготовлении это блюдо не наносит вреда и справится со многими болезнями. medistok.ru - жизнь без
Перловка: химический состав, польза для здоровья. Как варить, как выбирать? Польза перловки для беременных, рецепты вкусных каш, котлет и плова.
Старые сорта злаковых культур, к которым относится полба, считаются более полезными и питательными, чем современные. Давайте, узнаем, что это полба, полезные свойства и противопоказания крупы.
Пищевая ценность пшеницы. Польза и вред для здоровья. Особенности употребления пшеницы людьми с целиакией и повышенной чувствительностью к глютену. Обычная пшеница или спельта.
✅ Пшено - замечательный продукт для сердца и сосудов. В нем высоко содержание клетчатки - она помогает выводить лишний холестерин и препятствует развитию атеросклероза, из-за которого чаще всего
На 100 грамм отварной каши из риса приходится порядка 116 ккал. Содержание углеводов достигает 24.9 г. Белки с жирами практически отсутствуют.
Химический состав, ценность и витамины ржи. Полезные свойства ржи для организма. 6 способов как есть рожь. Как быстро прорастить рожь для еды
Забытую крупу саго в нашей стране готовят из картофеля и кукурузы, что это такое, польза и вред, рецепты и как готовить, цена на продукт и где можно купить
Сорго - универсальная зерновая культура, применяется в разных хозяйственных сферах. Можно ли вырастить на своем участке и как использовать в быту
Сколько калорий в разных крупах: сухих, отварных на воде, на молоке. От чего зависит калорийность, какие злаки лучше подойдут для похудения. Как их лучше готовить
Всем привет! Продолжаем знакомить вас с лекарственными растениями! В этом материале ячмень. Лечение ячменем в домашних условиях, полезные и лечебные свойства, способы применения и ценные советы.
Что такое гликемический индекс и почему его нужно подсчитывать? Какой гликемический индекс имеют крупы? Какие крупы имеют самый высокий и самый низкий гликемический индекс?
Ячменная каша: состав крупы, пищевая ценность, полезные свойства, возможный вред и противопоказания, рецепты приготовления каши, правила выбора и хранения крупяного сырья.
Мы готовим блюда дома и радуем себя походами в рестораны, чтобы попробовать то, что дома приготовить не получается. Но что мы знаем о кухнях мира?
Абхазия — маленькая страна на берегу Черного моря, солнечная, гостеприимная, вкусная и ароматная. О своих впечатлениях рассказывает бренд-шеф кулинарного...
Английская кухня не отличается утонченностью вкусов, но все-таки ее блюда нравятся многим. А еще их можно с уверенностью назвать очень сытными!
Отличительные особенности аргентинской кухни и кулинарные рецепты. Основные традиционные блюда: мясные, овощные, рыбные. Противопоказания к употреблению напитка мате.
Самые вкусные национальные армянские блюда: долма, спас, женгялов-хац и другие. Блюда армянской кухни, которые стоит попробовать или можно приготовить дома самим
Что попробовать в Вене – тафельшпиц и лучшие австрийские блюда национальной кухни, вкусные десерты, легкие закуски и традиционные напитки в Австрии.
Бельгийская кухня – национальная кухня государства Бельгия, расположенного в Западной Европе. Повседневная бельгийская кухня представляет собой микс кухонь
Кулинарные традиции национальной белорусской кухни, основные блюда и напитки: из картофеля, мачанка, сачни, дзяд, квас, медовуха. Рецепт картофельных клецек и морковной бабки.
Особенности Болгарской кухни. Как появилась болгарская кухня и ее национальные традиционные блюда, Самые интересные болгарские национальные и региональные блюда, Закуски и сопровождение к основному блюду, Хлеб, напитки и
Региональные особенности, традиционные блюда и польза бразильской кухни. Рецепты и способы приготовления национальных блюд: фейжоада, суп мокека, бейжиньо.
Кухня Франции, национальная и местная: что приготовить и где поесть. Рецепты, способы приготовления, закуски, десерты, горячие блюда и напитки Франции.
Обзор 10 главных национальных блюд традиционной греческой кухни. Популярные запеканки, супы, основные блюда, сладости и десерты, которые можно попробовать в кафе и ресторанах страны.