Полезные свойства овсянки: рецепты, рекомендации
10 удивительных фактов об овсяной каше, её польза и способы приготовления
Овсяная каша – классическое блюдо к завтраку во многих семьях. Особенно это касается детского рациона: хочешь, не хочешь, а съесть пару ложек надо обязательно. Действительно ли так надо
Koketta
Овсянка
Рецепт здоровой овсянки
Овсянка – это не просто вкусный и сытный завтрак с пользой. При правильном приготовлении это блюдо не наносит вреда и справится со многими болезнями. medistok.ru - жизнь без
Koketta
Перловка: чем полезна для организма?
Перловка: польза и вред
Перловка: химический состав, польза для здоровья. Как варить, как выбирать? Польза перловки для беременных, рецепты вкусных каш, котлет и плова.
Koketta
Чем полезна полба для организма человека
Что это за крупа полба или как готовить армянскую кашу
Старые сорта злаковых культур, к которым относится полба, считаются более полезными и питательными, чем современные. Давайте, узнаем, что это полба, полезные свойства и противопоказания крупы.
Koketta
Пшеница: польза и вред для здоровья
Эталон здорового питания - каша пшеничная. польза и вред злаков
Пищевая ценность пшеницы. Польза и вред для здоровья. Особенности употребления пшеницы людьми с целиакией и повышенной чувствительностью к глютену. Обычная пшеница или спельта.
Koketta
Крупа из проса. пшено: полезные свойства и способы приготовления
Пшенная каша — польза и вред
✅ Пшено - замечательный продукт для сердца и сосудов. В нем высоко содержание клетчатки - она помогает выводить лишний холестерин и препятствует развитию атеросклероза, из-за которого чаще всего
Koketta
Рис: калорийность, польза и вред
7 самых популярных видов риса
На 100 грамм отварной каши из риса приходится порядка 116 ккал. Содержание углеводов достигает 24.9 г. Белки с жирами практически отсутствуют.
Koketta
Необычайно полезные свойства обыкновенных зернышек ржи
Описание растения «рожь», её полезные свойства и область применения
Химический состав, ценность и витамины ржи. Полезные свойства ржи для организма. 6 способов как есть рожь. Как быстро прорастить рожь для еды
Koketta
Крупа саго
Молочная каша из саго — рецепт с фото
Забытую крупу саго в нашей стране готовят из картофеля и кукурузы, что это такое, польза и вред, рецепты и как готовить, цена на продукт и где можно купить
Koketta
Сорго: технология выращивания и особенности культуры
Трава череда: описание, где растет, полезные свойства
Сорго - универсальная зерновая культура, применяется в разных хозяйственных сферах. Можно ли вырастить на своем участке и как использовать в быту
Koketta
Какой крупе меньше всего калорий?
Крупа киноа: пищевая ценность и калорийность, приготовление
Сколько калорий в разных крупах: сухих, отварных на воде, на молоке. От чего зависит калорийность, какие злаки лучше подойдут для похудения. Как их лучше готовить
Koketta
Тритикале: что это за культура и в чем заключается ее особенность
Тритикале: описание и выращивание гибрида ржи и пшеницы
Koketta
Ячменная вода и ее 8 целебных свойств для вашего здоровья
Ячменная крупа
Всем привет! Продолжаем знакомить вас с лекарственными растениями! В этом материале ячмень. Лечение ячменем в домашних условиях, полезные и лечебные свойства, способы применения и ценные советы.
Koketta
Гликемический индекс круп
Польза и вред мюсли, как их правильно готовить? рецепты и видео - будь здоров!
Что такое гликемический индекс и почему его нужно подсчитывать? Какой гликемический индекс имеют крупы? Какие крупы имеют самый высокий и самый низкий гликемический индекс?
Koketta
Польза и вред ячменной каши для организма человека
Ячневая крупа: из какого злака, польза и вред и как варить?
Ячменная каша: состав крупы, пищевая ценность, полезные свойства, возможный вред и противопоказания, рецепты приготовления каши, правила выбора и хранения крупяного сырья.
Koketta
Интересные факты о кухнях разных народов мира
Традиции, связанные с приёмом пищи в разных странах мира
Мы готовим блюда дома и радуем себя походами в рестораны, чтобы попробовать то, что дома приготовить не получается. Но что мы знаем о кухнях мира?
Koketta
Что вкусного попробовать в абхазии?
Абхазия: путевые заметки гурмана. часть 2
Абхазия — маленькая страна на берегу Черного моря, солнечная, гостеприимная, вкусная и ароматная. О своих впечатлениях рассказывает бренд-шеф кулинарного...
Koketta
Английская кухня
Всё о ростбифе: история, секреты приготовления, классический рецепт
Английская кухня не отличается утонченностью вкусов, но все-таки ее блюда нравятся многим. А еще их можно с уверенностью назвать очень сытными!
Koketta
Аргентинская кухня
Аргентинская кухня, блюда, рецепты, история | kitchen727
Отличительные особенности аргентинской кухни и кулинарные рецепты. Основные традиционные блюда: мясные, овощные, рыбные. Противопоказания к употреблению напитка мате.
Koketta
Армянская кухня
Армянская кухня, блюда, рецепты, история
Самые вкусные национальные армянские блюда: долма, спас, женгялов-хац и другие. Блюда армянской кухни, которые стоит попробовать или можно приготовить дома самим
Koketta
Австралийская кухня: рецепты национальных блюд
Национальная израильская кухня – 12 традиционных блюд
Koketta
Что попробовать в австрии
Австрийская и венская кухни: что попробовать туристу
Что попробовать в Вене – тафельшпиц и лучшие австрийские блюда национальной кухни, вкусные десерты, легкие закуски и традиционные напитки в Австрии.
Koketta
Бельгийская кухня, блюда, рецепты, история
Национальная кухня бельгии - знаменитые блюда, напитки и деликатесы
Бельгийская кухня – национальная кухня государства Бельгия, расположенного в Западной Европе. Повседневная бельгийская кухня представляет собой микс кухонь
Koketta
Топ-10 блюд белорусской кухни, которые вы просто обязаны попробовать
Белорусская кухня
Кулинарные традиции национальной белорусской кухни, основные блюда и напитки: из картофеля, мачанка, сачни, дзяд, квас, медовуха. Рецепт картофельных клецек и морковной бабки.
Koketta
Особенности болгарской кухни
Главные блюда болгарской кухни: что попробовать туристу
Особенности Болгарской кухни. Как появилась болгарская кухня и ее национальные традиционные блюда, Самые интересные болгарские национальные и региональные блюда, Закуски и сопровождение к основному блюду, Хлеб, напитки и
Koketta
Бразильская кухня
Кухня бразилии. рецепт фейжоада
Региональные особенности, традиционные блюда и польза бразильской кухни. Рецепты и способы приготовления национальных блюд: фейжоада, суп мокека, бейжиньо.
Koketta
Национальная скандинавская кухня история, рецепты блюд, особенности кухни
Что попробовать в дании?
Koketta
Традиции еврейской кухни
Традиции еврейской кухни - кулинарные статьи Миллион Меню
Koketta
Кухня франции
Кухня франции – изысканные традиции, хранимые веками
Кухня Франции, национальная и местная: что приготовить и где поесть. Рецепты, способы приготовления, закуски, десерты, горячие блюда и напитки Франции.
Koketta
Какие блюда попробовать в греции
Греческая кухня
Обзор 10 главных национальных блюд традиционной греческой кухни. Популярные запеканки, супы, основные блюда, сладости и десерты, которые можно попробовать в кафе и ресторанах страны.
Koketta