Питание и продукты
Полезное и вредное воздействие на организм хлеба из тостера. Калорийность продукта. Нормы потребления в сутки без негативных последствий для здоровья.
Описание, свойства, состав и калорийность лапши удон. Рецепт приготовления своими руками в домашних условиях, ее полезные свойства и вред.
Виды и особенности приготовления вафельных коржей. Как правильно выбрать: упаковка, срок годности, условия хранения. Как приготовить в домашних условиях и популярные рецепты из готового продукта.
Сколько калорий в варениках с картошкой и жареным луком | Консультации, диагностика и лечение пациентов
Волованы из слоеного теста несложно приготовить самому. Главное, выбрать начинку. Очень вкусны эти французские корзиночки с икрой, рыбой, грибами, жульеном.
Ячменная мука Ячменная мука не является популярным кулинарным изыском среди обывателей. Вместо этого она снискала славу среди приверженцев здорового питания, которые ценят питательные продукты без поб...
В статье предоставлен обзор лучших марок лапши быстрого приготовления отечественных и зарубежных производителей с указанием критериев надёжности и качества
Описаны польза и вред для здоровья организма хлеба с активированным углем, Дарницкого, Жито.
Польза и вред баранины, химический состав и калорийность продукта. Рекомендации по приготовлению и употреблению для здоровых людей, особенности использования при диабете, подагре и панкреатите.
Польза и вред бекона: что за продукт и каким бывает, ценные свойства, кому противопоказан, чем опасен. Популярные блюда, как правильно употреблять.
Как выбрать натуральную буженину по составу, по внешнему виду и по вкусу. Топ-3 лучших товара без химии по результатам исследований Росконтроля.
Польза и вред говядины, ее химический состав. Употребление при беременности и грудном вскармливании. Польза тушеного, вареного и жареного мяса, правила приготовления, выбора и хранения.
Котлеты уже выращивают в пробирках и производят из растений
Сколько калорий в вареной колбасе разных видов, от чего это зависит? Изучите соотношение БЖУ для популярных видов колбас, узнайте, можно ли употреблять этот продукт при похудении.
Витаминно-минеральный состав и пищевая ценность конины. Польза, вред и противопоказания. Правила выбора и хранения мяса. Применение в медицине и кулинарный рецепт.
Козье мясо: калорийность, химический состав, полезные свойства, какой может быть вред, блюда из козьего мяса, как приготовить в духовке без запаха, рецепты.
Мясо кролика считается важным продуктом в диетическом и лечебно-профилактическом питании. Его часто вводят в состав диет.
Историческая справка, витаминно-минеральный состав и пищевая ценность мяса крокодила. Польза и возможный вред продукта. Рекомендации по выбору и приготовлению.
Польза и вред оленины для человека. Расскажем об отличиях мяса марала, северного, пятнистого и благородного оленей. Хотите узнать ответ на вопрос какая на вкус оленина? Тогда заходите на
В чем польза печени, почек, сердца, мозгов и других субпродуктов? Как их выбрать и приготовить? Разбираемся в категориях и вводим в рацион с максимальной пользой для здоровья.
Витамины в сале – вопрос, интересующий многих. Мы расскажем о его витаминно-минеральных составляющих, пользе для человека. В статье найдутся советы по выбору продукта в магазине.
Этот продукт часто подают в больницах и школах, из-за чего может сложиться впечатление, будто он диетический
Один из самых популярных продуктов сегодня — соевое мясо
Основная характеристика свиного мяса и состав продукта. Калорийность свинины, полезные и вредные свойства мясо свиньи.
Телятина – это мясо молодых бычков, не достигших возраста полугода. Мясо отличается повышенной мягкостью, оно быстро готовится и имеет молочный аромат.
Как выбирать ветчину в магазине? Что должно быть на этикетке? Критерии качества – прожилки мяса, наличие консервантов, ингредиенты. Заказать ветчину оптом. Телефон: 8 (800) 707-94-42
Узнаем, что такое субпродукты, познакомимся с их классификацией, рассмотрим химический состав и свойства основных субпродуктов, оценим их пользу и вред для организма человека.