Витамины и добавки
Синтез тиосульфата натрия, химическая формула, группа, агрегатное состояние, растворимость, температура плавления и свойства Е539. Применение пищевой добавки в разных сферах.
Пищевые загустители, стабилизаторы и эмульгаторы обозначены кодами от Е 400 до Е 599. Добавки улучшают текстуру продуктов, способствуют увеличению сроков годности, облегчают процесс производства. Могут быть натуральными и
В каких именно продуктах содержится больше всего кремния, основные симптомы дефицита и переизбытка микроэлемента, суточная потребность и основные принципы питания для борьбы с нехваткой кремния, кремниевая вода
Лечебные свойства астрагала шерстистоцветкового и противопоказания: как выглядит трава, где встречается, что входит в химический состав. При каких заболеваниях и как употреблять.
Лечебные свойства травы дягель и противопоказания к употреблению. Полезные качества меда, отваров, настоев и сока растения. Применение в народной медицине.
Из этой статьи вы узнаете о лечебных свойствах лофанта, его применении в народной медицине, способах выращивания и заготовки. А так же о противопоказаниях.
Цветы пижмы: особенности растения, его внешний вид, химический состав, лечебные свойства. Пижма при задержке месячных и других заболеваниях, рецепты, отзывы.
Свекольная ботва — калорийность: 28,2 ККал на 100 грамм. Химический состав свекольная ботва: 1,2 г. белки, 0,1 г. жиры, 6 г. углеводы. Описание, пищевая ценность и калькулятор
B17 Амигдалин - вещество, которое условно относят к классу витаминов. Ученые отмечают его недоказанную эффективность и опасность для здоровья и жизни человека при передозировке.
Биотин (витамин Н): в каких продуктах содержится, тревожные признаки. Подробнее читайте на сайте журнала "Фармацевт Практик"
Основные причины проблем с волосами. Какие витамины необходимы. Источники витаминов. Хорошие витамины. Применение.
Жирорастворимые витамины важны для нормального функционирования человеческого организма. В статье мы расскажем об их свойствах, функциях.